综述: cj7 。

周星驰获得国际歌迷与他的上两部影片,分别是少林足球和功夫-尤其是十几岁的歌迷和人民在二十多岁。 cj7是他企图获得更年轻的观众,因为它的确是一个儿童电影-真是非常可惜!

被残酷地诚实, cj7是议员的更加疯狂的解释,迪士尼的blubber或flubber或其他任何名义表示,罗宾威廉斯喜剧是。 当然cj7具有更多的亚洲幽默,但它的方式更加关爱家庭,比他以往的作品。 周扮演一个贫穷的地盘工人,命名为钛,单独与他的儿子。 为了提供一个更美好的将来,他的孩子,他所花的每一分钱都获得了一个昂贵的私人学校为他的。 没有钱,是留给玩具,但幸运的钛认定一个大胶球上的垃圾站点,同时寻找物品,在半夜时分。 这’玩具’ ,最终认定其进入交给他的男孩,更是无法’激活’ ,它成为一个可爱的外星人正-混沌与乐趣的开始。

最大的问题,这部电影已是它的运行时间:当电影是找到它的正确发展步伐和速度,它已经结束了。 需时太久,为cj7终于出现活着,并脚踢在屏幕上,和周令太少,使用的,可爱的东西,在不同的场景。 有可能是三个开玩笑说,让你笑出来,但大多只需将以此嘲笑这里有丝毫动摇。 这有点搞笑,看看周引述他自己的旧电影,每一次在一时,但,是不是也有点太早是什么? 在2010年,功夫二是能得到释放-届时,我们大多数人已经忘记了c j7…

结论:时间太短了,太幼稚好玩。 **走出*****.

No comments yet.

Leave a Reply